9:12 مساءً الأربعاء ,19 فبراير 2025
العناوين

متحوث سابق يتجرع الألم بسبب توقف جلسات الغسيل في الحديدة اليمنية

(عدن السبق)متابعات:
كشفت مصادر محلية، عن معاناة أحد متحوثي مليشيا الحوثي الارهابية، بسبب توقف مركز الغسيل الكلوي عن تقديم جلساته للمرضى في مدينة الحديدة اليمنية.

وقالت المصادر أن المدعو منصور هزاع والمكنى “أبو رشيد” المشرف الإجتماعي السابق للحوثيين في مديرية الحوك، يعيش ظروفا مأساوية مقعدا في فراشه مصابا بالفشل الكلوي وفقدان النظر، جراء إهمال الحوثيين له وانعدام الخدمة المقدمة في مركز العمال للغسيل الكلوي بالحديدة.

وأشارت إلى أن “أبو رشيد”، لم يشفع له ولاؤه للحوثيين من الحصول على جلسة غسيل، رغم ما حظي به لديهم من ثقة ناجمة عن تزويدها بمعلومات عن النشاط الاجتماعي لسكان مديرية الحوك.

واوضحت، أن إدارة مركز الغسيل أرجعت عدم قيامها بعمل الجلسة للمريض لانقطاع الكهرباء وعدم وجود مولد كهربائي خاص بالمركز، مؤكدة للمريض أن هيئة الزكاة الحوثية توقفت عن دعم المركز بالديزل.

شاهد أيضاً

الحملة الأمنية المشتركة تضبط قاربًا محملاً بـ 220 كرتونًا من “شمة الحوت” الممنوعة

في عملية نوعية تعكس يقظة الأجهزة الأمنية وتكامل جهود الحملة الأمنية المشتركة لمكافحة