العناوين

الكثيري يطّلع على نشاط الهيئة التنفيذية لانتقالي المهرة

(عدن السبق)خاص:

التقى الأستاذ علي عبدالله الكثيري، القائم بأعمال رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، رئيس الجمعية الوطنية، اليوم الثلاثاء رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة المهرة مجاهد بن عفرار.

واطَّلع الكثيري، من بن عفرار على سير عمل الهيئة التنفيذية للانتقالي بمحافظة المهرة، والخطط والبرامج التي تم إنجازها خلال المرحلة السابقة من العام الجاري، وجملة الصعوبات والتحديات التي تواجه سير عملها.

كما استمع الكثيري، من عفرار، إلى شرحٍ مفصلٍ على مستجدات الأوضاع العامة والمحلية بالمحافظة، وجهوده القيادة المحلية في المحافظة والمديريات في تلمس أوضاع المواطنين، ودورها المساند للسلطة المحلية بالمهرة، للمساهمة في النهوض بواقع الحال في المحافظة.

وأشاد القائم بأعمال رئيس المجلس، بالدور الإيجابي لقيادة انتقالي المهرة وجهودها لإقامة العديد من الأنشطة المتعددة والمبادرات المجتمعية، مشدداً في ذات السياق على أهمية تعزيز الدور التكاملي بين السلطة المحلية والهيئة التنفيذية في تلمس احتياجات المواطنين وتقييم الخدمات الأساسية والعمل المتواصل لتحسينها.

شاهد أيضاً

مليشيات الحوثي تلزم طالبات صنعاء بارتداء «الشادور الإيراني»

أجبرت الجماعة الحوثية طالبات مدارس في العاصمة المختطفة صنعاء على